Tortas
Trabalhamos por fatias de 100g/150g por pessoa;
Tortas com 3 camadas de recheio (2 repetem), em média 10cm altura;
Massa: pão de ló branca (baunilha), chocolate ou nozes;
Coberturas: brigadeiro, chantininho simples ou saborizado (maracujá, morango ou chocolate), merengue, nata batida ou buttercream;
Decoração: simples da casa ou personalizada (consultar valor adicional);
Recheios: Apresentamos algumas sugestões, mas caso deseje procuramos atender seu gosto.
Sabores
- Brigadeiro + branquinho;
- Brigadeiro ou branquinho + doce de leite Moça com ou sem coco;
- Brigadeiro + branquinho + bombom ou morango;
- Brigadeiro + mousse de maracujá;
- Brigadeiro ou branquinho + nata com morango ou bombom ou pêssego ou beijinho;
- Nata com morango (com ou sem merengue);
- Prestígio – ganache de chocolate com creme de coco;
- Delícia de chcocolate – mousse de chocolate e raspas de chcocolate;
- Frutas – nata com pêssego, figo e abacaxi.
- Brigadeiro + ninho e nutella;
- Delícia de abacaxi – coco + abacaxi + leite condensado;
- Marta Rocha – nata, doce de ovos, crocante de nozes, merengue e pêssego;
- Olga – doce de ovos, nata, coco e ameixa;
- Stikatinho – brigadeiro de chocolate e morango com pedaços de stikadinho;
- Brigadeiro especial – brigadeiro + branquinho + nutella;
- Oreo – brigadeiro de chocolate + branquinho com Oreo.
Tortas Exclusivas
Sabores
- Papo de Anjo - pão de ló com doce de ovos e fios de ovos;
- Floresta Negra - ganache de chocolate, nata com cereja e raspas de chocolate;
- Brownie - disco de brownie com branquinho + brigadeiro + ninho com nutella ou morangos;
- Kitkat - branquinho + brigadeiro + nutella com ou sem morango e Kitkat, decoração com docinhos e lascas.
Bolos
Trabalhamos por fatias de 100g/150g por pessoa;
Massa: Amanteigada (baunilha), chocolate OU nozes, com pré cobertura de chocolate branco ou preto;
Coberturas: Pasta Americana
Decoração: Personalizada conforme projeto ou temática
Valores: conforme complexidade da decoração